規定量のお湯をさしたつもりだったのですが、3分たつとこんな状態でほぼ麺。かきまわしてみると、かろうじてスープがあるものの、ポタージュというより粘りの強いソースがからんだような状態でした。
食べてみると、カボチャというよりとうもろこしみたいな強い香りがします。成分表にはとうもろこしはないのですが、加工でんぷん(増粘剤のたぐい?)の原料がとうもろこしなのかもしれません。カボチャ風味はどこへ?
季節のネタ商品でしょうから、味はどうでもいいのかもしれないけど、ちょっとね(笑)
カテゴリー:規定量のお湯をさしたつもりだったのですが、3分たつとこんな状態でほぼ麺。かきまわしてみると、かろうじてスープがあるものの、ポタージュというより粘りの強いソースがからんだような状態でした。
食べてみると、カボチャというよりとうもろこしみたいな強い香りがします。成分表にはとうもろこしはないのですが、加工でんぷん(増粘剤のたぐい?)の原料がとうもろこしなのかもしれません。カボチャ風味はどこへ?
季節のネタ商品でしょうから、味はどうでもいいのかもしれないけど、ちょっとね(笑)
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